Вторник, 23 октября 2018, 23:441540327448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер футбольной сборной Украины Олег Блохин определится с составом на матч с французами только сегодня.

Об этом он сказал вчера на пресс-конференции на "Донбасс Арене".

"Небольшие проблемы есть у игроков, определенные сомнения есть, поэтому я буду ждать до дня матча", - сказал О. Блохин. 

Он не скрывал, что что "в команде были проблемы перед Евро, мы пытаемся их сейчас исправить, но за 2 дня до игры их исправить невозможно". "Я говорил, что мне не хватило недели две, чтобы эти проблемы не проявились со сборной Швеции. Но эти проблемы существуют не только у сборной Украины. Если взять игру Голландия - Германия, то у голландцев в центральной зоне проблемы были еще хуже, чем у нас. Поэтому те, проблемы, которые были у нас, просто это оказалось для меня нарушением игровой дисциплины последние 10 минут в матче со шведами", - отметил О. Блохин.

Говоря о готовности команды к матчу с французами, О. Блохин сказал, что главный тренер сборной Франции Лоран Блан лукавит, когда говорит, что его команда – аутсайдер нашей группы.

"Во французской сборной подобраны великолепные футболисты, сборная перестраивается, вливается молодежь", - отметил О. Блохин.

Он подчеркнул: "Сразу после игры со шведами я сказал, что мы еще ничего не сделали, мы выиграли только одну игру, которая не дает нам выход из группы. Моя первая задача – настроить команду, чтобы она никого не боялась, и сделать все возможное, чтобы выйти из группы. А ребята ответственность понимают".

На вопрос, как жара может повлиять на качество игры, наставник украинской сборной ответил: "А мы можем что-то поменять?... А простому человеку легко стоять под жарой? Это влияет на футбол, и я считаю, что играть в таких климатических условиях очень тяжело. Выдержать 90 минут в атакующий футбол очень сложно. К жаре привыкнуть невозможно, это я по себе знаю".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: