Воскресенье, 27 мая 2018, 21:121527444743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самым агрессивным болельщикам могут не разрешить посещать дальнейшие матчи, проходящие в рамках футбольного чемпионата Евро-2012.

Об этом в эфире телеканала Киев заявил начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук, - сообщает Лигабизнесинформ.

"Если человек выпил, но он толерантный и законопослушный, это один вопрос. Если он выпил много и начинает придираться к другим людям, толкать их, говорить какие-то нецензурные слова, то, конечно, будем с помощью наших офицеров связи им объяснять правила поведения", - сказал Полищук.

"А если человек уже невменяемый, то будем составлять документы, а суды в скорейшем порядке будут их рассматривать, и, возможно, даже запрещать таким людям дальше посещать футбольные матчи", - подчеркнул он.

Напомним, правоохранители заявляют, что столкновений во время проведения матчей еврочемпионата в Киеве и других принимающих городах пока не было. В фан-зоне и на центральных улицах Киева случались мелкие хулиганства и кражи, но они были немногочисленными и милиция оперативно задержала злоумышленников.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: