Вторник, 16 октября 2018, 17:201539699610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

11 июня на Евро-2012 прошли очередные «украинские» матчи – в группе Д: в Донецке играли англичане с французами, а в Киеве – Украина и Швеция.

Матч в Донецке прошел напряженно, но порой скучновато, команды словно боялись рисковать. Счет открыли англичане – красивый гол забил Лескотт на 30-й минуте. Но ждать долго ответного мяча не пришлось – Насри на 39-й минуте положил круглого точным ударом в нижний угол – 1:1. Ничейный счет сохранился до конца матча.

Матч в Киеве был не в пример донецкому скоростным, атакующим и логично принес победу сборной Украины. Правда, первыми счет открыли шведы. Лидер команды Златан Ибрагимович на 52-й минуте сумел филигранно пробить мимо вратаря Пятова. Но загрустить трибунам наши игроки не дали, а главным героем матча стал всегда молодой Андрей Шевченко, демонстрирующий феноменальную игру в 35 лет.

Сначала Шева головой сравнял счет на 55-й минуте, а на 62-й – снова головой забил победный гол.

Своей победой Украина перевернула ситуацию в своей «группе смерти». Теперь о спасении нужно думать англичанам и французам, имеющим в активе лишь по очку, и шведам после поражения от Украины. Ну а нашим, уже имеющим 3 очка, надо бы переиграть французов 15 июня в Донецке. Подождем.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: