Понедельник, 21 мая 2018, 04:461526867199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальная сборная по футболу Англии сегодня прибыла в Донецк, где 11 июня проведет матч Евро-2012 со сборной Франции. Команда разместилась в гостинице «Виктория», - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Англичане прилетели в международный аэропорт им. Прокофьева в 12.25.

Команду в аэропорту встретили Донецкий городской голова Александр Лукьянченко и председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

Мэр Донецка встретил сборную на взлетно-посадочной полосе с караваем и вымпелом принимающего города. Первым каравай попробовал тренер англичан Рой Ходжсон.

После официальной встречи английская команда направилась в гостиницу «Виктория», где она будет проживать. Здесь их приветствовали болельщики с флажками сборной, с приветственными банерами «Welcome to Donetsk». Среди болельщиков были представители  донецкого фан-клуба сборной, а также зарубежные  фаны, приехавшие в шахтерскую столицу на завтрашний матч.

«Донецк готов проявить гостеприимство для любой команды мира и встретить достойно любых гостей, которые к нам приедут на Чемпионат Европы. Команда Англии входит в элиту европейских команд и нам приятно, что команда Англии будет играть в нашем родном городе», - сказал мэр зарубежным и украинским СМИ, перед прибытием команды в гостиницу.

Когда автобус приехал, болельщики кричали «Welcome to Donetsk», махали флажками. Однако,  английская сборная никак не отреагировала на такой прием.

Автобус подъехал ко входу в отель, футболисты вышли из него и поспешили внутрь здания. Лишь некоторые из команды обернулись на крики «Welcome to Donetsk» и,  улыбнувшись, помахали фанам рукой.


Практически все игроки  английской сборной прошли,  опустив голову.




Такое отношение болельщиков «расстроило и обидело». Фаны ожидали от команды больше внимания, хотели получить «автографы и увидеть хоть какую-то реакцию».

«Они даже не повернулись к нам, опустив голову,  прошли в гостиницу», - возмутился болельщик англичан.

«Мы ожидали большего, хотя бы повернулись к нам, помахали нам! Мы разочарованы! Мы болеем за англичан, но после этого, будем за французов…», - полушутя говорит болельщик местного фан-клуба.

Как сообщал «ОстроВ», 6 июня в Донецк прибыла сборная Франции, которая уже успела провести открытую тренировку на спортивно-тренировочной базе «Кирша» и сейчас готовится к матчу со сборной Англии. Матч состоится 11 июня в 19.00.

По прибытию в аэропорту французов также встречали болельщики. Члены команды были приятно удивлены такому теплому приему в Донецке и с удовольствием фотографировались с болельщиками и раздавали автографы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: