Понедельник, 18 июня 2018, 05:161529288190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тремя самыми упоминаемых в онлайн-СМИ украинскими футболистами стали Андрей Шевченко, Игорь Скоба и Александр Мандзюк. Об этом свидетельствую итоги исследования, подготовленного аналитической группой департамента маркетинга компании "Яндекс"

Накануне Евро-2012 Яндекс определил состав «интернет-сборной»Украины по футболу. В неё вошли украинские футболисты, чьи имена чаще других упоминаются на спортивных сайтах. Получившийся список только наполовину совпадает с настоящей сборной Украины.


Тремя самыми упоминаемыми в онлайн-СМИ украинскими футболистами стали нападающий «Динамо» (Киев) Андрей Шевченко, полузащитник ФК «Волынь» Игорь Скоба и нападающий ФК «Оболонь» Александр Мандзюк.

Ни один из трёх вратарей интернет-команды – Сергей Погорелый «Арсенал» (Киев), Александр Шовковский «Динамо» (Киев) и Александр Рыбка «Шахтер» (Донецк) не попал в реальную сборную. Двое из них должны были выступать на Евро -2012, но по разным причинам не смогли туда попасть: Александр Рыбка получил дисквалификацию, а Александр Шовковский был травмирован.


В сборной из европейских футболистов, чьи имена чаще других встречаются в украинских спортивных новостях, больше всего было бы немцев и испанцев. Три самых упоминаемых европейских футболиста: Робин ван Перси, Криштиану Рональдо и Дарио Срна.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: