Вверх

В ближайшее время будет отработана практика применения административного и других видов наказания за нарушение законодательства о Евро-2012. Об этом шла речь в обращении Президента Федерации футбола Украины к участникам VII Международного инвестиционного форума, который начался во Львове 4 октября 2007 года, пишет "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

«Для того, чтобы сбалансировать субъективные и объективные факторы вокруг этой проблемы, мы принципиально взялись за повышение уровня исполнительной дисциплины и деловой культуры. Установлен жесткий государственный контроль за сроками и качеством выполнения плановых мероприятий в рамках подготовки к «Евро-2012». В ближайшее время будет отработана практика применения административного и других видов наказания за нарушение ранее принятого Закона Украины о Евро-2012, указов Президента и постановлений правительства», - сказал Г.Суркис в обращении.

Он отметил, что Украина изучает опыт своих коллег и предшественников. По его словам, актуальным для изучения являются Закон Республики Польша «О подготовке финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года» и Федеральный Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в связи с организацией и проведением XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи».

Г.Суркис заверил, что анализ настоящих документов уже обращал внимание украинского руководства на необходимость внесения изменений в отечественное законодательство: Административно-процессуальный кодекс, Закон о государственных закупках и других нормативных актах.

«Мы находимся в непрерывном творческом поиске наиболее эффективных моделей и организационных форм применения этих изменений на практике. На последнем заседании правительственного Оргкомитета было принято решение о создании постоянно действующей рабочей группы по подготовке проектов законов, необходимых для надлежащего проведения «Евро-2012», в которую вошли Минюст, Минэкономики, другие заинтересованные органы исполнительной власти и национальная футбольная ассоциация. Потому предложения по поводу изменений и дополнений в законодательные акты Украины приглашаю вас предоставлять в ФФУ с целью дальнейшего их внесения на рассмотрение этого рабочего органа», - обратился Г.Суркис к участникам форма.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: