Понедельник, 21 мая 2018, 09:521526885523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как и обещал главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, для "Шахтера" "настал момент для победы". Вечером 3 октября в Лиссабоне горняки выиграли второй матч Лиги чемпионов УЕФА у местной "Бенфики", гол на счету Жадсона. Матч для "Шахтера" стал историческим – команда впервые победила в Лиге на выезде.

На послематчевой пресс-конференции Луческу был предельно краток и не показывал своих эмоций, отмечает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Результат сегодняшней игры закономерен. Мы очень хорошо провели этот матч, создали много моментов, для того чтобы поразить ворота соперника, контролировали ход встречи и превзошли "Бенфику" в организации игры. Сегодняшняя победа принесла очень важные очки. Безусловно, этот результат придаст уверенности накануне поединка с "Миланом", - сказал Луческу.

Он подчеркнул, что залогом успеха стало то, что "мы очень хорошо изучили соперника".

По словам Луческу, "имея в полузащите таких исполнителей, как Илсиньо, Фернандиньо и Жадсон, мы очень сильны". "Если вспомните, какими эти футболисты были, когда приехали в Донецк, и сравните с сегодняшним днем, то увидите большую разницу. Каждый год команда растет. Мы поставили задачу на этот сезон играть весной в Лиге чемпионов, и такие возможности у нас есть", - заверил наставник "Шахтера".

В свою очередь главный тренер "Бенфики" Хосе Антонио Камачо вынужден был повторить прописную футбольную истину: "чтобы побеждать, нужно забивать".

"Да, я доволен игрой своей команды. Просто мы не смогли забить гол, поэтому нет результата", - констатировал тренер португальцев.

"Считаю, что "Шахтер" очень хорошая команда, которая облает подбором качественных исполнителей. Донецкий клуб демонстрирует достаточно техничный футбол. Но сегодняшний матч не подводит черту под борьбой в Лиге чемпионов. Впереди еще есть игры. Давайте дождемся окончания группового этапа", - отметил Камачо.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: