Вверх

Главный тренер московского Спартака Станислав Черчесов негативно отозвался о трансферной политике питерского Зенита, взяв в пример трансфер Анатолий Тимощука из Шахтера в Зенит, сообщает "Корреспондент"

"Газпром своими приобретениями для Зенита, конечно, взрывает наш футбольный рынок, - высказался Черчесов. - Потому что любой легионер, перед которым возникает хотя бы гипотетическая перспектива переезда в Россию, теперь сразу начинает думать о том, как бы ему повторить судьбу Тимощука. А чего не думать, если люди готовы платить практически любые деньги?"

Тренер Спартака еще десять лет назад видел в Тимощуке перспективного футболиста (AP)

"Кстати, о Тимощуке: когда я еще играл в Тироле, его, тогда 18 - летнего пацана, привозили туда на просмотр. И - не взяли, бесплатно не взяли.

Мне - то и тогда было видно, что это перспективный парень. Но я же не тренер был, моего мнения на этот счет никто не спрашивал. С тех пор прошло 10 лет, многое, конечно, изменилось, но не настолько же, чтобы за того же самого игрока, вдруг выкладывали такие деньги!" - добавил Черчесов.

В минувшее межсезонье сине-бело-голубые приобрели капитана донецкого Шахтера Анатолия Тимощука в обмен на 20 миллионов долларов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: