Вверх

Экс-капитан донецкого "Шахтера" Анатолий Тимощук, ныне выступающий за петербургский "Зенит", не исключает своего возвращения в Донецк, сообщает Football.Ua.

- Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу во время одной из пресс-конференций заявил, что хотел бы вернуть вас обратно в Донецк. С его слов следовало, что по этому поводу, дескать, велись переговоры. Вы что-то слышали по этому поводу?

- Слышал. Я вообще очень часто созваниваюсь со своими одноклубниками, общаюсь с руководством «Шахтера» тем же Луческу, но думаю, что его слова не стоит воспринимать так буквально. Может, он просто пошутил. Ведь все должны понимать, что я являюсь игроком «Зенита» и буду таковым как минимум четыре года.

- А ты допускаешь ситуацию, что ты можешь вернуться в «Шахтер» скажем после окончания контракта с «Зенитом» или же ты хочешь поиграть в Европе?

- Все возможно. Когда я переходил из «Шахтера» в «Зенит» я говорил, что я не прощаюсь с Донецком, «Шахтером». Говорю лишь «до свидания». Так что вариант возвращения в «Шахтер» я не исключаю.

- Сейчас в чемпионате России «Зенит» идет на второй позиции, имея одинаковое количество очков с московским «Спартаком». До окончания чемпионата России осталось 7 туров. Высоки ли шансы питерской команды впервые в своей истории стать чемпионом России?

- Я бы сказал, что они высоки. Но непредсказуемость чемпионата России показывает, что все может решиться лишь в последнем туре. В некоторых матчах, в которых должны были побеждать, мы потеряли достаточное количество очков. Поэтому, чтобы реально претендовать на чемпионство необходимо побеждать в каждом матче, график оставшихся матчей это позволяет.

- А руководство клуба ставит определенную задачу на Кубок УЕФА?

- Конечно. Если считать, что «Зенит» в позапрошлом году выступал в четвертьфинале этого турнира, то мы просто обязаны проходить в групповой турнир. Ну а дальше уже можно ставить новые конкретные зада

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: