Воскресенье, 19 августа 2018, 16:261534685187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" полностью готов к завтрашней битве с австрийским "Зальцбургом" за выход в групповой турнир Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сказал главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

"Все здоровы. Единственная проблема, может быть, у Кастильо, который играет в маске. Не очень удобно и комфортно в ней играть…", - сказал Луческу.

Он также подчеркнул, что горняки завтра будут играть в атакующий футбол, и постараются максимально использовать тот фактор, что "Зальцбургу" придется обороняться.

На вопрос, нет ли у него какого-то предчувствия, Луческу ответил, что если бы оно у него было, он бы "сейчас дома спал бы".

"Я верю в игроков, верю в атмосферу, в которой мы будем играть, верю в то, что мы к сегодняшнему дню сделали…", - подчеркнул главный тренер "Шахтера".

"Единственное, о чем я сожалею на сегодня, так это о том, что наши новые футболисты не смогли пройти полностью весь сбор, еще не полностью знакомы с нашей манерой игры…Больше всего придется надеяться на "старожилов" команды, а также на опыт и желание новичков-легионеров", - отметил Луческу.

Он также посетовал, что команде явно не хватает Анатолия Тимощука.

"Было желание вернуть Тимощука назад этим летом. Будем ждать, может быть, он еще вернется", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: