Воскресенье, 22 июля 2018, 19:491532278197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший игрок донецкого "Шахтера" румын Чиприан Марика весьма доволен своим переходом в немецкий "Штутгарт". В минувшую среду Марика специально приехал из Германии в австрийский Зальцбург, чтобы побывать на матче третьего квалификационного турнира Лиги чемпионов «Зальцбург» – «Шахтер», сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

– Чип, ты специально приехал на игру или есть какие-то дела в Австрии?

– Нет, я приехал, только чтобы посмотреть игру «Шахтера». Это же не чужой мне клуб, здесь выступают многие мои товарищи. Чего там говорить, я по ним соскучился, приятно пообщаться с бывшими одноклубниками. И, естественно, сам по себе матч для меня представляет интерес… Но, разумеется, с поправкой на то, что в нем участвует «Шахтер». Собственно, почему мне было не приехать? Зальцбург совсем близко к Германии.

– Как чувствуешь себя на новом месте?

– Великолепно. Мне все нравится в Германии, все устраивает.

– Уже обосновался, обзавелся жильем?

– Все как-то руки до этого не доходят – не было времени выбрать себе дом. Пока у меня временное жилье. Но это все мелочи, бытовых проблем у меня нет. Сейчас я сконцентрирован на игре, на своей новой команде, остальные вопросы решатся в скором будущем.

– Теперь ты можешь судить как бы изнутри…Сильно отличается немецкий футбол от украинского?

– Представьте себе, в Германии играть куда проще, чем в Украине.

– Это несколько неожиданное заявление.

– Здесь нет практики, когда вся команда становится в оборону и думает только о том, чтобы не пропустить – немецкие клубы играют сами и дают играть соперникам. Такой футбол мне по душе, причем, учтите, сужу я по матчу с одним из самых сильных противников «Штутгарта» – с «Шальке-04».

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: