Вторник, 16 октября 2018, 01:011539640907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новичок Донецкого "Шахтера", мексиканский полузащитник Нери Кастильо, ставший самым дорогим игроком клуба в нынешнем межсезонье, обещает играть лучше Франселино Матузалема, 9-й номер которого теперь будет принадлежать мексиканцу. Об этом новичок рассказал вчера журналистам во время официальной презентации, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Я считаю, что смогу показать отличный футбол, даже лучше того, который демонстрировал Матузалем. А что касается номера, я выбрал "9" потому, что моя любимая цифра "7" занята", – сказал Кастильо.

При этом он добавил, что "будет играть как обычно". "В каждой стране и команде свои особенности, поэтому мне будет нужно какое-то время для адаптации к системе "Шахтера" – она несколько отличается от той, к которой я привык", - сказал мексиканец.

Кастильо смотрит на свое будущее с большим оптимизмом и уже через неделю рассчитывает "войти в командный ритм".

На вопрос, не пугает ли его "солидная сумма трансфера", которую уплатил "Шахтер" (20 млн. евро – авт.), Кастильо ответил, что "нет, наоборот, этот факт очень стимулирует".

"Приложу максимум усилий, чтобы оправдать доверие президента клуба, сделаю все возможное, чтобы тренер, товарищи по команде и болельщики были довольны мной", -заверил новичок "Шахтера". Он высказал убеждение, "Шахтер" – это великая команда, куда приходят великие игроки", и "в украинском чемпионате у нас все получится".

На вопрос, кому он посвятит свой первый гол в составе "Шахтера", Кастильо ответил, что хочет посвятить его "всем".

"Во-первых, президенту клуба – он поверил в меня и заплатил большую сумму за этот трансфер. Во-вторых, тренеру – если бы не Мирча Луческу, меня бы здесь не было. А еще моим родным и близким", - заключил Кастильо.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: