Понедельник, 28 мая 2018, 02:381527464284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выиграв 8 августа в Донецке ответный матч второго отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА у армянского "Пюника" со счетом 2:1 (первая игра – 0:2), донецкий "Шахтер" вышел в третий раунд, где встретится с австрийским "Зальцбургом".

На пресс-конференци после игры главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу посетовал, что горняки по ходу матча "совершали много тактических ошибок".

"Очень сложно убедить футболистов в том, что после победы со счетом 2:0 домашняя игра будет намного труднее выездной", – объяснил причину нервной игры подопечных Луческу.

В то же время, будущий австрийский соперник дончан более чем уверенно выиграл свои матчи у латвийского "Вентспилса". В гостях "Зальцбург" забил три гола, а дома – добавил еще четыре, в результате выиграв встречи "всухую" 7:0.

К слову, тренирует "Зальцбург" хорошо известный итальянский тренер Джованни Трапаттони. Ему своих игроков убеждать пока намного легче.

Первый матч третьего раунда Лиги чемпионов УЕФА "Зальцбург" и "Шахтер" проведут в Австрии 15 августа, ответный – 29 августа в Донецке.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: