Понедельник, 22 октября 2018, 18:281540222112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новобранец донецкого "Шахтера" итальянский нападающий Кристиано Лукарелли доволен, что в новой команде "есть возможность спокойно готовиться к матчам". Об этом он заявил пресс-службе ФК "Шахтер".

На вопрос, что его особенно впечатлило в Донецке, Лукарелли ответил: "Спокойствие, с которым продвигается работа".

"В сравнении с Италией здесь намного меньше ощущается давление со стороны публики, прессы. Здесь есть возможность спокойно готовиться к матчам, тренироваться и не испытывать необходимости вступать в полемику с кем бы то ни было", - сказал Лукарелли.

"У меня отличное настроение, потому что я вижу здесь все условия для плодотворной работы, для тренировок, которые, в конечном счете, и обеспечивают высокий уровень готовности команды. Я и раньше говорил, что очень доволен тем, как организована работа в клубе, она действительно ведется здесь на самом высоком уровне", - подчеркнул итальянский нападающий горняков.

По поводу организации тренировок в "Шахтере" Лукарелли заметил, что не может сказать, что они "принципиально отличаются от занятий, к которым он привык в Италии".

"Главное, повторюсь, заключается в том, что в "Шахтере" есть все то, чем располагают великие европейские клубы", - отметил Лукарелли.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: