Вторник, 25 сентября 2018, 16:171537881434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский боксер Владимир Кличко, победивший в ночь с субботы на воскресенье, 8 июля, американца Лэймона Брюстера в Кельне (Германия), большую часть поединка провел со сломанной рукой. Об этом сообщает Ассошиэйтед пресс со ссылкой на ассистента тренера украинца Джамина Али Башира, пишет "УНИАН".

По его словам, проблемы с запястьем левой руки у Кличко-младшего начались еще в первом раунде. Сразу после боя врачи применили заморозку, а затем наложили украинцу гипс. Как заявил Башир, на лечение травмы потребуется два месяца.

Впрочем, перелом не особенно помешал украинскому тяжеловесу, который не раз пользовался левой рукой при джебах. После шестого раунда тренерский штаб Брюстера попросил рефери остановить бой. А Кличко, победивший техническим нокаутом, отстоял титул чемпиона мира по версии IBF.

Напомним, что В.Кличко 8 июля 2007 года защитил свой титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе. Он взял реванш за поражение трехлетней давности у американца Лэймона Брюстера.

После окончания шестого раунда боя, прошедшего со значительным преимуществом В.Кличко, тренерский штаб Л.Брюстера попросил рефери остановить поединок, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Напомним, поединок был уже вторым между боксерами. Первая встреча, имевшая место в 2004 году, завершилась победой Брюстера техническим нокаутом в пятом раунде. То поражение команда украинского боксера объяснила пищевым отравлением, из-за которого у В.Кличко быстро закончились силы.

Через полтора года после поражения от Брюстера Кличко-младший завоевал чемпионский титул IBF и с тех пор дважды успешно его защищал. Последний бой 31-летний украинец провел 10 марта 2007 года, когда во втором раунде в нокаут был отправлен американец Рэй Остин. Всего за карьеру Владимир одержал 48 побед (43 - досрочно) в 51 поединке.

После успеха 2004 года Л.Брюстер одержал еще три победы, но 1 апреля 2006 года уступил титул чемпиона по версии WBO белорусу Сергею Ляховичу, проиграв нокаутом в седьмом раунде. После этого 34-летний американец на ринг не выходил.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: