Четверг, 16 августа 2018, 22:341534448056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер "Днепра" Олег Протасов считает, что донецкий "Шахтер" платит за молодых украинских футболистов "неадекватные деньги". Об этом О. Протасов заявил сегодня на пресс-конференциии в Днепропетровске, сообщает официальный сайт ФК "Днепр".

"На трансферном рынке украинских футболистов "Шахтер" скупил уже все. Как только кто-то начинает, как говорится, поднимать голову, - как те же Приемов и Гладкий - они тут же делают предложение, от которого невозможно отказаться. За этих футболистов уходят неадекватные деньги", - сказал Протасов.

При этом он добавил, что "другим клубам ничего не остается делать, как растить новых игроков, но для этого нужно время".

"А вот при наличии хорошего финансирования гораздо проще найти футболиста, который бы приносил пользу, на зарубежном рынке. Из-за этого мы поддержали идею, чтобы лимит на легионеров хотя бы в этом чемпионате остался на прежнем уровне, но, к сожалению, услышаны не были", - сказал Протасов.

Он также сообщил, что сейчас на просмотре в "Днепре" находятся два футболиста из Черногории. "Пока их судьба не определена. Не исключено, что кто-то еще приедет. Трансферное окно закрывается 31 августа, так что еще есть два месяца", - уточнил Протасов.

"Я не могу сказать, что сегодня "Днепр" закончил работу на трансферном рынке, но и конкретные фамилии назвать не могу. Что касается Николице, то "Стяуа" огласил сумму трансфера, но я пока еще не довел ее до нашего главного учредителя. Как только это удастся сделать, вы сразу узнаете: если футболист окажется в "Днепре", значит, ответ был положительный", - заключил Протасов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: