Воскресенье, 21 октября 2018, 13:091540116555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У бразильского легионера "Шахтера" Франселино Матузалема, самовольно покинувшего тренировочные сборы команды в Швейцарии, и уехавшего в Милан, есть только два пути: расстаться с футболом или вернуться и играть за Шахтер". Об этом газете "Сегодня" заявил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

"Да, футболист покинул сбор, хотя меня не интересует, где он находится, - сказал газете С. Палкин. - Меня интересует, как он и его агенты будут взаимодействовать с клубом в ближайшее время. Сейчас у Матузалема два пути: один - расстаться с футболом, другой - вернуться и играть за "Шахтер" в соответствии с контрактом".

С. Палкин подчеркнул, что "Шахтер" не пойдет на переговоры "с теми людьми, которые пытаются нас шантажировать и давить на нас". "Никто и никогда не будет оказывать на "Шахтер" давление или рассказывать, кого и куда продавать", - сказал С. Палкин.

Он также заявил, что в случае возвращения Матузалема в клуб его обязательно накажут финансово. "Не так все просто, - говорит Сергей Палкин. - Развязка ситуации с Матузалемом должна послужить уроком для всех футболистов, у которых могут возникнуть мысли поступить так же. Поэтому по возвращению игрок будет наказан финансово".

Если же Матузалем станет и дальше решать вопрос о своем уходе из "Шахтера", в этой ситуации мы подключим сильнейших юристов мира, заверил С. Палкин.

"Если Матузалем бросил карьеру футболиста, тогда уже не о чем говорить, потому что с него уже ничего не возьмешь, - объясняет гендиректор "Шахтера". - Его тогда хоть пять раз дисквалифицируй, это ничего не даст. Но если завтра он придет в какой-то клуб и предложит решать вопрос о своем уходе из "Шахтера" - вот в этой ситуации мы подключим сильнейших юристов мира, чтобы решать вопрос о дисквалификации".

Кроме того, С. Палкин опроверг слухи о предложении "Шахтера", сделанном "Олимпиакосу" по покупке его плеймейкера Кастильо: "Думаю, это слухи. Возможно, какие-то агенты, работающие с "Шахтером", обращались в "Олимпиакос", но между клубами никаких контактов не было".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: