Понедельник, 17 декабря 2018, 19:161545067018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итальянский футбольный клуб "Палермо" предложил донецкому "Шахтеру" продать бразильского полузащитника Франселино Матузалема, однако в Донецке от этого предложения отказались. Об этом газете "Сегодня" сообщил гендиректор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

Он подтвердил, что итальянцы сделали предложение по Матузалему неделю назад. "Они предлагали $7 млн. Мы отказались", - сказал Палкин.

На вопрос, какой должна быть сумма по Матузалему, Палкин ответил: "Такой, которая нас устроит. То, что предлагают, это смешно".

Палкин также акцентировал, что следующий сезон Матузалем проведет в "Шахтере".

Палкин также высказался насчет слухов о внимании клуба к форварду "Харькова" Александру Гладкому.

"Об этом можно говорить только тогда, когда заключены трансферный и личный контракты. Пока ни того, ни другого нет. Поэтому какие-либо комментарии сейчас давать нет смысла. Когда что-то произойдет, тогда будем комментировать", - сказал Палкин.

Он еще раз подчеркнул, что переговоры по Гладкому пока не ведутся. "Мы присматриваемся. Это хорошая кандидатура", - указал Палкин.

Он также опроверг информацию, что "Шахтер" ведет переговоры о 21-летнем хавбеке сборной Хорватии и загребского "Динамо" Модриче. На вопрос, может ли хорват перейти в "Шахтер", Палкин ответил: "Это интересный футболист. Но особых телодвижений по нему не было. Пока это только слухи".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: