Воскресенье, 21 октября 2018, 15:511540126281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владелец футбольного клуба "Арсенал"(Киев) Вадим Рабинович намерен построить для своего клуба новый стадион, а перед каждым матчем команды организует концерт. Об этом В. Рабинович заявил в интервью газете "Сегодня".

В. Рабинович рассказал, что "в понедельник будет освобожден от работы весь административный и тренерский состав". "После чего, через час, мы примем на работу - кого-то нового, кого-то старого… Больше того, скажу вам как любимому СМИ: у меня есть и тренер, и начальник команды, которые в понедельник будут представлены футболистам", - сказал Рабинович.

По его словам, "есть несколько вариантов развития клуба на ближайшие год-два".

"В эти дни мы ведем переговоры с различными структурами, в том числе и городскими, чтобы получить постоянную базу и поле. А вообще надо строиться, потому что команда никогда не станет командой, если будет готовиться в снятой гостинице", - считает владелец и президент "Арсенала".

Он также уверен, что "Арсенал" должен иметь свое поле, а не находиться на правах бедного родственника на чужих стадионах".

"Пока, конечно, придется играть на том, что есть, но мы будем настаивать на том, чтобы нам дали возможность построить стадион. Тем более, что мы готовы серьезно поучаствовать в плане финансов в таком строительстве", - отметил Рабинович.

На вопрос, как он будет популяризировать "Арсенал", находящийся в тени "Динамо", Рабинович ответил: "Это вопрос, которым я займусь сам. Потому что считаю, что в первую очередь "Арсеналу" не хватает болельщиков".

"Арсенал" все сделал, чтобы их распугать, осталась лишь небольшая группа людей, которые, к счастью, сохранили верность клубу. И чтобы ряды наших фанов увеличить, мы подписали контракт с музыкальным каналом ОТV, который возьмет шефство над "Арсеналом". Мы будем делать концерты перед каждым домашним матчем команды. И вообще серьезнейшим образом работать с фанами, чтобы люди увидели, что в Киеве две команды, а не одна. Очень хотелось бы когда-нибудь увидеть серьезное киевское дерби", - отметил Рабинович.

При этом он подчеркнул, что попросил команду "показать спортивный характер" в последнем матче чемпионата с киевским "Динамо", "потому что этот поединок очень важен для восприятия "Арсенала" киевлянами".

Говоря о главной задаче клуба в новом сезоне, Рабинович сказал: "Задача очень простая и ясная. Мы говорили с новым тренером, с новым начальником команды - я не ставлю нереальных задач, но "Арсенал" должен играть в еврокубках в следующем году".

"Мы договорились с тренером и начальником команды, что невыполнение этой задачи означает, что они не справились со своими обязанностями. Я считаю, "Арсенал" имеет такие возможности", - заключил президент ФК "Арсенал" (Киев).

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: