Понедельник, 25 июня 2018, 03:311529886687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неудачи лондонского "Челси" в английском чемпионате и Лиге чемпионов сделали равнодушным его собственника, российского миллиардера Романа Абрамовича, пишет "newsru.com" сы ссылкой на британский таблоид The Sun.

По данным этого достаточно скандального издания, Абрамович в понедельник созвал закрытое совещание совета директоров "Челси" и объявил собравшимся, что больше не будет вкладывать свои деньги в лондонский клуб.

Он также не желает более выступать в качестве лица, принимающего ключевые решения. Отныне "Челси" должен обходиться без мощнейших финансовых инъекций и самостоятельно заботиться о своей рентабельности.

Сам же Абрамович, по данным издания, нашел утешение в компании своей новой подруги Дарьи Жуковой и намерен проводить больше времени за пределами Англии. Теперь он не будет столь же ревностно посещать матчи на "Стемфорд Бридж" – достаточно будет общей информации о делах клуба.

Напомним, что, только купив "Челси", Роман в первые два месяца потратил на новую игрушку 72 миллиона фунтов, купив сразу семерых игроков. С тех пор эта сумма возросла до 250 миллионов, при этом финансовая активность миллиардера постепенно сходила на нет.

При таком повороте событий вице-чемпионы Англии могут потерять не только бездонный денежный мешок, но и ряд ведущих игроков. Например, Джон Терри и Фрэнк Лэмпард отказались подписывать новые контракты с "Челси" на условиях клуба, боясь продешевить и полагая, что стоят значительно больше. Вмешательство в этот конфликт Абрамовича, настоявшего на введении в команде потолка зарплат, прояснило ситуацию лишь отчасти. Стороны остались при своем мнении, при этом Терри и Лэмпард отрабатывают свои контракты, которые будут действовать еще два года.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: