Вторник, 23 октября 2018, 11:231540283010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Накануне домашнего матча чемпионата Украины по футболу с киевским "Динамо" главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что к игрокам "Динамо" судьи относятся "более лояльно". Но сегодня он хочет играть в открытый футбол. Об этом он сказал журналистам на спортивно-тренировочной базе команды вечером 22 мая, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"То, что мы заработали больше предупреждений и удалений, чем наш ближайший соперник, свидетельствует лишь о том, что к игрокам "Динамо" судьи относятся более лояльно. Хочется надеяться, что и завтра, и в воскресенье главными действующими лицами на поле будут все же футболисты", - сказал Луческу, имея ввиду матчи с "Динамо" 23 и 27 мая.

Он также подчеркнул, что сегодня "мы постараемся сделать все возможное, чтобы добиться победы".

Продолжив тему судейства, Луческу акцентировал, что "если "Динамо" может спокойно играть в свою игру и не быть наказанным, то наши игроки всегда пребывают под давлением, ожидая судейского обвинения за совершенную ошибку". "А еще говорят, что мы недисциплинированная команда. Это далеко не так", - заверил главный тренер горняков.

Он также отметил, что его реакция на решения судей "иногда кажется жесткой". "Но прятать голову в песок как страус я не хочу. Думаю, что две будущих игры расставят точки над "i". Если соперник окажется сильнее, мы только пожмем ему руку и пожелаем дальнейших успехов", - подчеркнул Луческу.

"Еще раз повторюсь, "Динамо" не нужна никакая помощь, так как по большому счету чемпионат они уже выиграли. Думаю, судьи, обслуживающие матчи, позволят нам играть в открытый футбол. Это меня сейчас беспокоит больше всего", - сказал Луческу.

Он также заверил донецких болельщиков, что горняки "попытаются выжать из себя максимум возможностей для победы".

"Мне очень хочется, чтобы публика была уверена – игроки "Шахтера" попытаются выжать из себя максимум возможностей для победы в обоих поединках", - заверил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: