Вверх

Матч "Шахтера" с "Днепром" на "Донбасс Арене" 4 марта будет тяжелым. 

Об этом на открытой тренировке команды заявил главный тренер "горняков" Мирча Луческу, - сообщает официальный сайт "Шахтера".

Напомним, что матчем 21-го тура с "Днепром" "горняки" начинают выступления в весенней части Чемпионата и Кубка Украины по футболу. 

"Первая игра после перерыва всегда важна, независимо от количества тренировочных поединков на сборах. Их даже близко нельзя сравнить ни по интенсивности, ни по организации, ни по другим параметрам. Помимо всего этого, у нас с "Днепром" всегда получаются тяжелые матчи", - сказал Луческу.

По его словам, с "Днепром" порой бывает легче на выезде играть, чем на «Донбасс Арене».

"Могу еще раз сказать, что ожидается очень сложный поединок. Естественно, "Днепр" стремится своими результатами и своей игрой войти в когорту лучших команд Украины. Рамос испанский тренер Хуанде Рамос - наставник "Днепра" - ) работает уже больше года, поменял многих футболистов. Усилил команду – это однозначно", - отметил Луческу.

Он одчеркнул, что "все будет зависеть от нас, от нашей концентрации" и посетовал, что "нам всегда было сложно играть, когда футболисты возвращались из сборных".

"Последнюю неделю мы работали без сборников. Доволен, что все игроки готовятся к матчу, за исключением Чигринского, который будет просто тренироваться. И даже сложно выбрать 11 человек, которые выйдут с первых минут", - указал Луческу.

"Самое главное – чтобы мы не допускали тех же ошибок, которые совершали ранее. Знаем, как сейчас играет «Днепр», потому что с приходом Рамоса они поменяли свой стиль! Наверное, футболисты лучше поняли, что от них требует тренер. Нам же нужно найти наилучшие способы вскрыть оборону «Днепра» и, что самое главное, реализовать то, чего будем добиваться", - заключил Луческу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: