Вверх

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин не отрицает, что ему предлагают возглавить киевское "Динамо". Об этом он сказал во время общения на прямой телефонной линии, сообщает газета "Команда".

На вопрос, не видит ли Блохин себя у руля киевского "Динамо", он ответил: "Во-первых, скажу, что у меня есть предложения не только от киевлян, но и от других клубов. Пока что я работаю в сборной, а потом уже буду думать о будущем".

"Второе, что касается тренера "Динамо", знаете, это не моя компетенция - назначать наставника, это прерогатива президента клуба", - отметил О. Блохин.

"Вообще должен заметить, что если все пойдет так и дальше, то бренд киевского "Динамо" сойдет на нет. По одной простой причине - на старом багаже выезжать неимоверно тяжело. То молодое поколение, которое приходит сейчас в команду, должно уважать футболку и имидж, который создавался годами. В этом году, как вы знаете, клуб празднует свое 80-летие, и мне, выросшему и игравшему здесь, просто обидно, когда некоторые футболисты, не буду называть фамилии, выходят на поле и попросту не понимают, цвета какой команды они защищают", - сказал О. Блохин

"Не хотелось бы, чтобы "Динамо" опустилось ниже своего уровня, ведь я провел в нем полжизни, с десяти лет. Очень обидно... Представьте, 320 дней в году мы находились на сборах, и с 20-ти до 37-ми лет я играл за "Динамо", - отметил наставник сборной.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: