Суббота, 22 сентября 2018, 23:521537649579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские болельщики могут рассчитывать на увеличение билетов по национальной квоте в случае, если другая страна не сумеет распространить свои билеты. Об этом в эксклюзивном комментарии Информационному центру «Украина-2012» рассказал операционный директор УЕФА Мартин Каллен – сообщает официальный сайт Информационного центра «Украина-2012».

Каллен отметил, что украинские любители футбола проявляют большой интерес к матчам национальной команды и чемпионата в целом. Вследствие чего, он считает возможным повышение количества забронированных билетов для Украинских болельщиков.

«Украинские фаны демонстрируют преданность турниру и сборной – спрос на билеты по квоте Федерации очень высок. Не исключено, что она получит дополнительное количество билетов», - сказал операционный директор УЕФА.

Дополнительные билеты для Украины могут поступить за счет квоты Франции, которая не выкупает полагающееся ей количество билетов.

«Если взять ситуацию с Францией, ассоциация получила такую же квоту на свои матчи – 16%. Но сегодня мы пришли к выводу, что французы не смогут продать все билеты по этой квоте. Может случиться так, что из 8 тысяч пропусков на «Донбасс Арену» (16% от вместимости стадиона) Франция продаст 6 тысяч, тогда 2 тысячи невыкупленных билетов будут переданы в руки федерации футбола Украины для распространения среди фанов», – пояснил ситуацию господин Каллен.

Он добавил, что в случае, если эти пропуска не найдут своих обладателей и среди украинцев, они поступят в свободную продажу.

Напомним, подать заявку на билеты по национальной квоте ФФУ можно до 2 марта включительно.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: