Вверх

"Я, в отличие от клубного пресс-атташе, не устраиваю истерик и не считаю, что потерю очков, какой бы печальной она ни была, следует приравнивать к вселенской трагедии", - заявил президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис в интервью газете "Спорт-экспресс в Украине", комментируя последние игры команды, сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

"Золотая гонка и в этом сезоне обострена до предела, и думаю, что вопрос о чемпионстве будет актуален до последнего тура. Год назад нервы оказались крепче у горняков, а теперь, надеюсь, ничто, в том числе и наши собственные просчеты, не помешает динамовцам прийти к финишу первыми", - сказал И. Суркис.

Отвечая на вопрос о слухах о скорой отставке главного тренера команды Анатолия Демьяненко, И. Суркис сказал, что "на данном этапе вопрос о смене тренера не обсуждается".

"При всей нестабильности игры мы опережаем "Шахтер" в чемпионской гонке, и если поставленная перед командой четкая задача выиграть золото и Кубок окажется выполненной, для отставки главного тренера не будет причин. Не стоит забывать, что под руководством Демьяненко "Динамо" не уступило ни в одном матче", - отметил президент "Динамо".

В то же время И. Суркис уточнил, что "личностей, способных усилить команду", он ищет постоянно. "И это касается не только игроков, но и тренерского штаба. Если не буду постоянно находиться в поиске, рискую вновь оказаться перед необходимостью ввергнуть команду в пучину экспериментов. При этом никто не пугает Демьяненко отставкой, да он и не испугался бы: чего страшиться человеку, прошедшему в бытность футболистом горнило "Динамо" и сборной при великом Валерии Лобановском".

"Возможно, ему не хватает опыта, но это - дело наживное", - заключил И. Суркис.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: