Вторник, 16 октября 2018, 17:531539701624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера, 12 февраля, главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прилетел из Бухареста в турецкую Анталью, где его ждали игроки команды, прибывшей из Донецка на турецкий сбор немногим ранее. 

Как сообщает официальный сайт "Шахтера", после перенесенных испытаний выглядит Мирча Луческу просто великолепно. Подтянут, деловит и энергичен. На вопрос корреспондента пресс-службы «Шахтера» о самочувствии Мистер сказал: «Все в порядке, чувствую себя отлично. Мой лечащий врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пойдет так быстро. Впрочем, конечно, пришлось хорошо поработать, чтобы сегодня присоединиться к команде».

Команда встречает Мистера в отеле. Фото с официального сайта "Шахтера".

Перед стартом третьего этапа сборов главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу обратился к игрокам с речью.

"Начинаем снова выигрывать – именно для этого я приехал сюда. Я каждый день общался с президентом. И ему, и всем нам необходимо, чтобы команда хорошо подготовилась. Если первые два этапа сборов были не столь важны, то сейчас наступил самый главный, последний период. Он наиболее важен!", - сказал Луческу. 

Он отметил, что команде предстоят интересные встречи. "С бухарестским «Рапидом», который уже здесь, в Турции, хорошо показал себя в спаррингах. С ЦСКА, который, по сути, готов играть в Лиге чемпионов. С «Партизаном», сила которого нам известна. С «Анжи»… Я размышлял еще на тему матча с «Тереком», но затем отказался от этой идеи. Видел их матч с «Рапидом» - действуют слишком жестко. Сейчас нам это не нужно. Основная наша задача - это, разумеется, качественно готовиться к чемпионату страны. Но и результат в контрольных поединках очень важен для «Шахтера», - подчеркнул Луческу.

Он напомнил команде, что в играх Чемпионата Украины "Шахтер" ожидает серьезная конкуренция.

"Так что пора возвращаться к победам, вместе идти к ним. Чтобы к нам в каждом матче возвращался менталитет победителей. Это и слова президента, с которым я разговаривал. У нас великий президент, я еще раз понял это в той сложной ситуации, которая сложилась", - сказал Луческу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: