Воскресенье, 19 августа 2018, 20:441534700695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сборная Украины по хоккею уступила сборной Италии в серии послематчевых штрафных бросков, со счетом 4:5. Игра в рамках международного турнира Еврохоккей Челендж состоялась 11 февраля в Киеве.

Счет в поединке был открыт на второй минуте матча. После удаления Дениса Исаенко в составе сборной Украины итальянцы получили численное преимущество и отправились на реализацию большинства. Закрыв соперника в зоне, игрок сборной Италии совершил бросок с синей линии, Антон Бернард скорректировал полет шайбы и переправил ее в ворота.

Украинская команда сумела сравнять счет спустя 2 минуты после пропущенной шайбы. Отличился Константин Касьянчук.

Сборная Италии продолжила свои атакующие действия, и на 5 минуте первого периода Винс Рокко вновь вывел свою команду вперед - 2:1.

После пропущенной шайбы сборная Украины взвинтила темп и имела несколько возможностей для того, чтобы отыграться, но голкипер сборной Италии был надежен.

Преимущество итальянцев в счете было ликвидировано в начале второго периода. В результате позиционной атаки шайбу в ворота итальянцев забросил Александр Торяник.

Затем сборная Италии перехватила игровую инициативу. Гости имели несколько возможностей, чтобы увеличить счет, но голкипер сборной Украины Константин Симчук не позволил шайбе попасть в ворота.

Итальянцы продолжили давление на ворота сборной Украины, и за 4 минуты до конца второй двадцатиминутки Федерико Бенетти забросил третью шайбу сорной Италии в этом матче - 3:2.

Команды продолжили динамичную, обоюдоострую игру. За 6 секунд до завершения второго периода нападающий сборной Украины Константин Касянчук вышел один на один с голкипером сборной Италии и забросил свою вторую шайбу в этом матче. На табло же высветился счет – 3:3.

В заключительной двадцатиминутке команды не сумели выявить победителя, поразив ворота соперников по одному разу.

На 7 минуте после ошибки защитника украинцев отличился Джулиус Кандела, а за 5 минут до завершения третьего периода Евгений Пастух послал шайбу над плечом голкипера сборной Италии и сравнял счет – 4:4.

Игра перешла в дополнительное время, но и там команды не сумели выявить победителя. Главный судья матча назначил серию штрафных бросков, в которой более удачливыми оказались гости турнира. Решающую шайбу в ворота сборной Украины забросил Сирианни.

Таким образом, сборная Италии по хоккею выигрывает украинский этап турнира «Еврохоккей Челенджа», одержав победу в трех матчах.

Голы: 01:58 Бернард; 03:25 Касянчук; 04:36 Рокко; 21:57 Торяник; 35:17 Бенетти; 39:55 Касянчук; 46:01 Сканделла; 55:04 Пастух; Сирианни - решающий буллит.

(1:2; 2:1; 1:1; 0:0)
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: