Суббота, 20 октября 2018, 18:351540049758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известная российская спортсменка Елена Исинбаева не будет принимать участие в ХХIIІ международномм легкоатлетическом турнире «Звезды шеста». Как сообщает корреспондент «ОстроВа», это стало ясно после ознакомления с предоставленными организаторами турнира протоколами участников соревнований.

Организатор турнира "Звезды шеста", знаменитый легкоатлет Сергей Бубка в комментариях по этому поводу был скуп. "Два дня назад Елена Исинбаева выступала в Польше ("Кубок Педро" в польском Быдгоще - "ОстроВ"). Она взяла высоту 4 метра 68 сантиметров. После этого мы получили сообщение, что она не будет принимать участие в нашем турнире", - сказал С.Бубка на пресс-конференции в Донецке в пятницу, 10 февраля. 

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева на протяжении ряда лет является главной изюминкой турнира. В Донецке она неоднократно устанавливала новые мировые рекорды. Последний ее рекорд составляет ровно 5 метров. Он был установлен именно в Донецке в 2009 году. В прошлом, 2011 году, Исинбаева заявила, что намерена покорить высоту 5 метров 10 сантиметров. Однако, нового рекорда не получилось.

Елена стала победителем турнира, преодолев планку, установленную на высоте 4 метра 75 сантиметров. После этого спортсменка для разминки со второй попытки перепрыгнула 4.85 и «заказала» себе рекорд. Но не смогла перепрыгнуть планку даже на отметке 5 метр 1 сантиметр.

В 2010 году на турнире «Звезды шеста» Исинбаева с аналогичным результатом 4 метра 85 сантиметров стала победителем, но как в и в 2011 году, не порадовала своих поклонников новым рекордом.

XXIII-й Международный легкоатлетический турнир «Звезды шеста» будет проходить в Донецке в субботу, 11 февраля.  


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: