Четверг, 18 октября 2018, 14:311539862289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданин Румынии и Молдовы, 18-летний полузащитник Каталин Карп подписал с киевским «Динамо» трехлетний контракт.

Как рассказал Карп официальному сайту «Динамо», он родился в Кишиневе, в 16 лет уже выступал в первой лиге Молдовы, а затем оказался в «Шахтере», в котором провел два года.

В частности, Карп рассказал, что весной 2011 года с «Шахтером-3» участвовал в турнире в Сардинии. «Клуб занял первое место, обыграл «Барселону», я стал лучшим бомбардиром турнира, признан лучшим игроком. Еще был на сборе с первой командой в Австрии, тренировался у Луческу. Хорошо знаком с его помощником Спиридоном, мы все-таки соотечественники», - рассказал Карп.

Он уточнил, что осенью 2011 года, когда ему исполнилось 18 лет, контракт с донецким клубом Карп не подписал. «Агент сказал, что есть приглашение от «Динамо», я согласился и приехал в Киев», - сказал Карп.

По его словам, уже в ноябре и декабре он тренировался с молодежным составом «Динамо», и когда поступило предложение от «Динамо», подписал контракт.

Карп также сообщил, что мечтает получить приглашение из сборной Румынии, «но для этого нужно показывать себя, надеюсь сделать это в «Динамо».

«В «Динамо» есть все условия, все очень солидно, профессионально. Сейчас я тренируюсь с молодежной командой, будут принимать участие в турнире Олега Макарова. Что будет дальше, увидим. Все зависит только от меня», - заключил Карп.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: