Вторник, 16 октября 2018, 06:441539661487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после операции уже дышит и ест самостоятельно.

Об этом сообщает официальный сайт «горняков» со ссылкой на врача «Шахтера» Артура Глущенко, который сейчас находится в больнице Бухареста, где проходит лечение Луческу.

По словам А. Глущенко, послеоперационные процессы идут в обычном режиме. Чтобы не было застоя в легких, Луческу делают медицинский массаж. В целом главный тренер «Шахтера» уже начинает активничать.

Несмотря на положительную динамику восстановления, румынские врачи ни на минуту не оставляют Мистера без внимания: у его палаты круглосуточно дежурит медсестра, - сообщил врач.

10 января Луческу в больнице навестили генеральный директор клуба Сергей Палкин и капитан команды Дарио Срна. В Бухаресте к ним присоединился и тренер по физподготовке команды Карло Николини. Полтора часа все они провели в палате Мистера.

«Передали Мистеру добрые слова от болельщиков и пожелания скорейшего возвращения. Говорили, естественно, в основном о футболе и о команде, – рассказал Сергей Палкин. – Настроение у Мистера хорошее. Что касается состояния здоровья, то все развивается нормально, то есть так, как нужно».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: