Суббота, 18 августа 2018, 00:421534542161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевское "Динамо" свело вничью 3:3 заключительный матч группового турнира Лиги Европы УЕФА вчера на своем поле с израильским "Маккаби" и выбыло из дальнейшей борьбы, заняв в группе третье место.

Как отмечает официальный сайт "Динамо", киевляне очень хорошо начали матч и уже к 17-й минуте забили два гола - отличились Алмейда и Гусев. Однако во втором тайме динамовцы сами свели на нет достигнутое - сначала Алмейда прервал выход Атара один на один с вратарем, за что получил красную карточку и покинул поле, а потом и Хачериди полез в потасовку, схватил за шею одного из игроков «Маккаби» и совершенно заслуженно увидел от арбитра "маршрут в раздевалку". Оставшись вдевятером, динамовцы полностью утратили контроль над игрой, пропустили подряд три мяча, и единственное, чем смогли утешить болельщиков - свели матч вничью.  

После матча президент «Динамо» Игорь Суркис заявил журналистам, что оштрафует Хачериди за допущенное удаление с поля.

"Очевидно, Хачериди не понимает, в какой команде играет. Думаю, если собрать все штрафы, которые он уплатил, за эти деньги можно было бы купить хорошего центрального защитника. Я не понимаю, есть ли у него вообще голова на плечах? Мы же столько с ним разговаривали, столько объясняли… Только что с ним говорил капитан команды Шовковский. Такое впечатление, что разговариваешь со стенкой", - сказал И. Суркис.

"...Что еще сказать, однозначно, еврокубковая осень провалена, оценка неудовлетворительная. Так играть на международном уровне нельзя", - констатировал президент "Динамо".

На вопрос, компенсирует ли первое место в Чемпионате Украины, которое сейчас занимает "Динамо", неудачу команды в еврокубках, И. Суркис ответил: "Оно не компенсирует то, что кроме как позором я бы не назвал. Чемпионат и еврокубки – два совершенно разных турнира. За нынешней Лигой Европы последует Лига чемпионов, на этом уровне мы должны играть абсолютно по-другому".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: