Пятница, 17 августа 2018, 15:591534510793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хоккейный клуб «Донбасс» переиграл Балашихинское «Динамо» (Россия) со счетом 4:2. Игра в рамках Высшей хоккейной лиги состоялась в Балашихе 7 декабря.

В этом матче донецкие хоккеисты забили свою 100 шайбу в Высшей хоккейной лиге.

Юбилейный гол был забит на 4 минуте первого периода. Убежав в контратаку, ворота динамовцев поразил Сергей Пискунов.

Донецкие хоккеисты захватили инициативу и уже на 6 минуте оформили вторую шайбу. После передачи Дениса Кочеткова, капитан «Донбасса» Сергей Варламов увеличил разрыв в счете.

В начале второго периода Сергей Варламов забросил третью шайбу в этом матче и оформил дубль. Однако спустя 2 минуты хозяевам удалось сократить отставание в счете: ворота донецкой команды поразил Александр Шибаев. На 15 минуте динамовец Иван Иванов сумел еще больше сократить разрыв в счете - 2:3.

После это шайбы «Донбасс», как бы опомнившись, начал играть активнее и за 30 секунд до конца второго периода забил четвертый гол в ворота «Динамо». Денис Кочетков вырвался один на один с голкипером, но был сбит игроком хозяев. Главный судья встречи назначил штрафной бросок, который и реализовал сам «пострадавший».

В третьем периоде команды хоккеисты Балашихи попытались переломить ход матча, но сделать этого им не удалось.

Следующий поединок ХК «Донбасс» проведет 9 декабря против ХК «Зауралье» из Кургана (Россия) в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Голы: 4:00 Сергей Пискунов; 10:51 Сергей Варламов; 21:26 Сергей Варламов; 23:09 Александр Шибаев; 35:59 Иван Иванов; 39:32 Денис Кочетков

(0:2; 2:2; 0:0)

После этой победы «Донбасс» с 67 очками по прежнему занимает первое место в «Западной» конференции. При 30 сыгранных встречах команда имеет одну игру в запасе. Ближайший соперник - ХК «Нефтяник» - отстает от лидера на 4 очка.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: