Вверх

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу уверен, что завтра на «Донбасс Арене» в принципиальном матче группового туринира Лиги чемпионов УЕФА против португальского «Порту» «горняки» покажут «зрелищную игру, которая понравится зрителям».

Об этом Луческу сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, сообщает официальный сайт «Шахтера».

Посетовав, что, «к сожалению, обе команды считались фаворитами, но оказалось все намного сложнее», Луческу подчеркнул: «Завтра решится, кто имеет больше шансов выйти из группы».

«Уверен, что ни мы, ни «Порту» еще не сказали своего последнего слова. Обе команды с большими амбициями, это две команды – обладатели Кубка УЕФА и Лиги Европы, все ждут от них результата», - подчеркнул наставник «Шахтера».

«У нас есть определенные проблемы: все еще отсутствует Чигринский, из-за перебора карточек не сыграет Срна. Зато в составе появится, наверняка, Фернандиньо, который очень важен для игры нашей команды – как по мастерству, так и по опыту. Настраиваемся очень серьезно, хорошо изучили соперника», - отметил Луческу.

Он также уточнил, что на позиции Дарио Срны будет играть Василий Кобин.

«Кобин однозначно завтра будет играть. Думаю, что он сыграет не хуже, чем в матче против «Барселоны». Если помните, то он тогда очень хорошо действовал. Это игра Лиги чемпионов, для него она тоже очень важна. Я уверен в нем, в том, что он сыграет удачно. Нет никаких предпосылок, чтобы он завтра провалил матч», - указал Луческу.

«Очень важно, чтобы мы на нашем поле показали то, что показывали в прошлом сезоне в Лиге чемпионов, поблагодарили и порадовали болельщиков, которые соберутся завтра на стадионе. У меня есть уверенность, что наша команда завтра покажет себя во всей красе, отдадутся на поле полностью», - заключил главный тренер «Шахтера».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: