Понедельник, 18 июня 2018, 12:591529315975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хоккейный клуб «Донбасс-2» уступил киевскому «Сокол» со счетом 1:2. Игра в рамках Профессиональной Хоккейной Лиги Украины проходила 16 ноября в Донецке.

В основное и дополнительное время игры соперники не сумели выявить победителя, и судьба матча решилась в серии послематчевых штрафных бросков.

Первый период прошел практически без опасных моментов. Только на 16 минуте защитник «Донбасса» Тимур Расулов опасно пробил по воротам киевской команды, но не сумел переиграть голкипера «Сокола».

Счет матча был открыт донецкими хоккеистами в середине второго периода - дончане закрепились в зоне соперника, после чего Тимур Расулов поразил ворота гостей.

«Сокол» отыгрался спустя 5 минут после пропущенной шайбы. Гол в ворота «Донбасса» забил Сергей Харченко.

В третьем периоде зрители больше не увидели забитых голов, и игра перешла в добавленное время, где команды тоже не смогли выявить победителя.

После этого главный арбитр матча назначил серию послематчевых штрафных бросков. В реализации буллитов удача улыбнулась киевской команде. Победную для киевлян шайбу забил Сергей Харченко.

На послематчевой пресс – конференции, тренер команды ХК «Донбасс-2» Олег Микульченко заявил: «Я доволен игрой, а мой оппонент немножко не удовлетворен игрой своей команды. Значит, мы заставили так играть соперника, ошибаться больше… Игра сегодня была хорошая по сравнению с прошлыми двумя играми, которые мы проиграли. Я ребят поблагодарил, потому что буллиты – это лотерея, тут везет сильнейшему, повезло «Соколу». А игрой я доволен, играли ребята, бились от начала до конца»

Следующий поединок ХК «Донбасс - 2» проведет 18 ноября против киевского ХК «Компаньон - Нефтегаз» в Ледовом Дворце Спорта «Лидер».

После сегодняшнего проигрыша «Донбасс-2» отстает от киевского «Сокола» на 12 очков и занимает второе место - 41 очко при 18 сыгранных встречах.

Голы: 29:51 Тимур Рауслов; 34:04 Сергей Харченко

(0:0; 1:1; 0:0; 0:0; 0:1)
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: