Воскресенье, 19 августа 2018, 18:241534692290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий «Шахтер» намерен подписать 22-летнего нападающего «Интернасионаля» Леандро Дамиао, за которого готов отдать 40 миллионов евро. Именно от такой суммы не смог отказаться президент бразильского клуба Луис Анапио Гомес, подтвердивший интерес «горняков», сообщает Sport.ua со ссылкой на бразильские СМИ.

Другой претендент на Дамиао - итальянский «Ювентус», предлагает куда менее внушающую сумму, но именно между этими двумя командами ныне выбирает игрок национальной сборной Бразилии. Кроме того, местные СМИ пишут об интересе «Тоттенхэма» и «Барселоны», однако официальных запросов от этих клубов еще не поступало.

В то же время, как сообщает Чемпионат.com, бразильский полузащитник "Шахтёра" Алекс Тейшейра, переехавший в украинский клуб в 2010 году и подписавший пятилетний контракт, написал в своём "твиттере", что вскоре надеется вернуться на родину - в клуб "Васко да Гама".

"Ребята, надеюсь, что вскоре вернусь в "Васко да Гама" и буду продолжать дарить радость нашим прекрасным болельщикам!", - написал бразилец.

Напомним, что Тейшейра является воспитанником "Васко да Гама". По сообщениям бразильской прессы, в родном чемпионате у футболиста будет больше шансов пробиться в национальную команду Бразилии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: