Вторник, 21 августа 2018, 04:491534816159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство киевского футбольного клуба "Динамо Киев" не направило официальную заявку на организацию гостевого сектора на матч с харьковским "Металлистом", который состоялся 6 ноября, и как результат - киевские болельщики не попали на стадион, - пишет "Український тиждень".

На гостевом секторе команды едва присутствовали пару десятков фанатов, которым все же удалось попасть на матч - из нескольких сотен. Сектор был плотно окружен сотрудниками правоохранительных органов. 500 билетов, которые предназначались для киевских болельщиков, продали харьковским фанам.

Офицер безопасности "Металлиста" Сергей Вакуленко заявил, что харьковский клуб принял решение не пускать болельщиков из Киева на матч, учитывая их "горячность".

"Мы очень обозлены этой ситуацией. Сотни людей на свои деньги и в собственное время приехали поддержать команду, многие из ультрас прилетели в Харьков прямо из Стамбула, где болели за большой клуб в матче с "Бешикташем". И тут мы узнаем, что из какого-то бюрократа нас не пустят на матч. Почему господин Ржечицкий, курирующий эти вопросы в структуре ФК "Динамо Киев", не отправил заявку - это уже вопрос к нему, просто нам еще раз демонстрируют, что клубу не нужны его наиболее преданные поклонники", - сказал представитель динамовских ультрас Тарас Кузьменко.

По словам фанатов, "антидинамовские" мероприятия в Харькове начались с утра, когда поезда и рейсовые автобусы из Киева встречали кордоны милиции, через которые не проходил ни один человек, который, по мнению правоохранителей, был похож на футбольного болельщика. Из-за этого большинство динамовских ультрас еще с утра были задержаны. Те, кто не попал в милицию пришли к стадиону, чтобы попасть на матч, но их также "запаковали" и отправили на вокзал.

"Гарантирую, что мы, в свою очередь, не останемся в долгу и найдем возможность адекватно ответить руководству клуба на такое свинское отношение к нам", - заявил Кузьменко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: