Понедельник, 28 мая 2018, 13:251527503120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

25-летний бразильский правый полузащитник Да Оливейра Мораис Давидсон подписал трехлетнее соглашение с днепропетровским "Днепром", за который он будет выступать под 27-м номером. Об этом сообщает "Официальный сайт УЕФА".

Давидсон в предыдущем сезоне выступал за греческий ОФИ, забив в 29 играх 1 гол. До переезда в Европу он защищал цвета бразильского "Таубате", а в Греции поиграл за "Мессениакос" и "Каламариа". "Неизвестность меня не пугает, - говорит новобранец команды Олега Протасова. - Клуб меня поддерживает, помогает во всем, и мне остается лишь играть. Здесь все очень хорошо организовано, и, что очень важно для меня, команда как одна семья. Все в достаточно близких отношениях, помогают друг другу".

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко доволен приобретением бразильца. "Мы можем быть удовлетворены итогами проделанной селекционной работы, - считает он. - Вместе с тем, пока мы так и не смогли приобрести забивного форварда. В сфере наших интересов остаются полузащитники Игор Жофчак и Марек Сапара из словацкого "Ружомберока", форвард румынского "Спортула" Ион Мазилу, его коллега по амплуа Сергей Самодин, принадлежащий московскому ЦСКА".

Кроме этого, Стеценко сообщил, что выставленные на трансфер футболисты "Днепра" остались в команде. Александр Мелащенко оказался никем не востребованным, а Денис Андриенко неплохо проявил себя на позиции правого защитника, и с ним был подписан новый двухлетний контракт.

Что касается Владимира Езерского, отправленного в дубль за драку с партнером, то он также возвращен в основной состав.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: