Вверх

"Мы должны быть очень внимательны и максимально сконцентрированы. И не повторять элементарных ошибок, из-за которых выбывали из розыгрыша на прошлых турнирах. Тогда мы уступали, возможно, из-за нехватки опыта и индивидуальных ошибок. Надеюсь, что на этот раз мы все учли и больше не оступимся", - заявил на пресс-конференции главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу накануне домашнего матча своей команды в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов с польской "Легией", сообщает официальный сайт "Шахтера".

По словам Луческу, "все игроки, которые имеются в нашем распоряжении, готовятся к матчу за исключением, как вы знаете, Шуста и Чигринского".

"Главная проблема в том, что на завтра нужно выбрать всего 18 игроков. Не очень-то легко оставить вне этой игры 6 человек. Не зависимо от того, кто попадет в список игроков, заявленных на этот матч, все футболисты будут готовиться к поединку. Ведь нам завтра необходимо обеспечить хороший результат", - сказал Луческу.

Он подчеркнул, что игроки "Шахтера" "с нетерпением ждут эти две встречи с "Легией" и, что очень важно, у них есть уверенность в своих силах". "За последнее время команда значительно выросла, и возросла ответственность за то, как мы проявим себя на европейском уровне", - подчеркнул главный тренер горняков.

К сильным сторонам соперника он отнес наличие в ее составе "футболистов международного класса". "Например, летом у них был трансфер – защитник Мамyду Бальде из "Бордо", плюс 4 бразильца", - сказал Луческу.

Он также сказал, что видел "Легию" в игре и напомнил: "Не будем забывать, что на сборах поляки обыграли такие сильные французские команды, как "ПСЖ" и "Марсель". Одним словом, "Легия" - команда высокого уровня. И, тем менее, я уверен, что мы сильнее".

"Эта команда много атакует и вынуждает соперника нарушать правила. Как следствие - штрафные и угловые. Для нас могут быть особенно опасны 4 высокорослых футболиста, которые участвуют в исполнении стандартных положений. В таких случаях, понятное дело, требуются грамотные действия в обороне", - заключил главный тренер "Шахтера".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: