Вторник, 16 октября 2018, 12:511539683481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Московский «Локомотив» заинтересован в приобретении 27-летнего полузащитника донецкого «Шахтера» и сборной Украины Анатолия Тимощука, сообщает Советский спорт со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Будто бы, генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин уже подтвердил, что переход Тимощука в российский клуб возможен, если предложение устроит как игрока, так и руководство «Шахтера».

«Локомотив» испытывает серьезные трудности с позицией опорного полузащитника, из-за чего существенно страдают оборонительные порядки «железнодорожников». Поэтому приобретение хорошего «разрушителя» выглядит удачным решением этих самых проблем. К тому же новый главный тренер «Локомотива» серб Славолюб Муслин лично заинтересован в Тимощуке, которого прекрасно знает с того времени, когда возглавлял донецкий «Металлург».

Продолжить свою карьеру в России не против и сам Тимощук. «Один из грандов российского футбола заинтересован в моих услугах и уже ведет переговоры, - отметил он. - На мой взгляд, в последнее время уровень российского первенства вырос, про это говорит тот показатель, что несколько команд ведут борьбу за чемпионский титул и призовые места. Я не отказываюсь от мысли поиграть в Западной Европе, но и не отрицаю возможности поиграть в России. Все зависит от результатов переговоров между клубами и условий соглашения».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: