Суббота, 18 августа 2018, 07:171534565846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тренер донецкого „Шахтера” Мирча Луческу в интервью газете "Дейли Рекорд" заявил, что согласен, если капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук перейдет в шотландский "Селтик". Но при этом, за трансферную сумму не меньшую, чем семь миллионов фунтов стерлингов, сообщает "Террикон".

"У меня был продолжительный разговор с Анатолием, и я уверен, что он хочет уехать в Шотландию. Он сказал, что предпочитает играть на Британских островах, чем в голландском "Фейеноорде", - приводит слова румынского тренера "Дейли Рекорд".

Но по словам Луческу, "Селтик" должен, как минимум, вдвое увеличить начальное предложение, которое составляло три миллиона фунтов.

"Селтик" предложил слишком мало, - считает Луческу. - Я обещал Тимощуку, что сможет уйти из "Шахтера", так как он мечтает попробовать свои силы за рубежом. Но, если мы согласимся на такую сумму, то сразу трансферная цена других наших футболистов упадет вдвое. У Тимощука более 60 матчей за национальную сборную, и он один из лучших полузащитников оборонительного плана в мире. И как я смогу согласиться на потерю нашего за четыре миллиона евро? Минимум, - десять миллионов евро", - заключил Луческу.

Для чемпиона Шотландии такая цена кажется слишком высокой. В связи с этим, по сообщению ВВС, "Селтик" обратил внимание на полузащитника итальянской "Мессины" Кармин Коппола. На счету 27-летнего опорного полузащитника два матча за "Скуадру Адзурру", и по своему стилю он напоминает бывшего игрока "Глазго Рейнджерса" Рино Гаттузо, который сейчас играет в "Милане".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: