Вверх

Эксперты Международной федерации футбольных ассоциаций и Союза европейских футбольных ассоциаций, исследовавшие 28 июля состояние спортивных сооружений клуба «Черноморец», пришли к выводу, что в Одессе могут проходить соревнования международного уровня. Об этом вчера сообщили в управлении информации горсовета, пишет "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

По мнению экспертов, проверяющих готовность инфраструктуры клубов, которые участвуют в матчах Кубка УЕФА в нынешнем Сезоне, «нет веских оснований для того, чтобы стадион ЧМП не мог принимать европейские Кубки». Вместе с тем, требуется обновление восточной трибуны стадиона «Черноморец», не смонтированы турникеты, имеются претензии к системе безопасной эвакуации болельщиков и сети общественного питания. Также, оставляют желать лучшего и санитарные условия на стадионе ЧМП, что, впрочем, характерно почти для всех стадионов стран Восточной Европы. Кроме того, осложнены внешние подъезды на стадион, особенно со стороны парковой зоны, и не хватает автостоянок.

По данным управления информации горсовета, у участников инспекции остались положительные впечатления не только о футбольном клубе «Черноморец», получившем возможность после 10-летнего перерыва вновь участвовать в матчах Кубка УЕФА, но также об Одессе и ее достопримечательностях в целом.

Эксперты международных футбольных организаций посоветовали руководству клуба не останавливаться на достигнутом, поскольку требования УЕФА неуклонно повышаются.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: