Воскресенье, 21 октября 2018, 19:571540141070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" на предложение киевского "Динамо" продать Алексея Белика ответил той же монетой: за Артема Милевского чемпион предложил баснословную по украинским меркам сумму. Неофициальные данные свидетельствуют, что она составляет 8 миллионов долларов. Но "Динамо" отказало, сообщает сайт "Динамо Киев от Шурика" со ссылкой на газету "Мегаспорт".

"Да, мы действительно сделали вполне конкретное предложение киевскому "Динамо" насчет прямой покупки форварда сборной Украины Артема Милевского, но, к сожалению, получили отказ, - прокомментировал ситуацию генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин. - Хотелось бы надеяться, что разговор на эту тему будет иметь продолжение".

По словам С. Палкина, инициатива "Шахтера" "была достаточно неожиданной, и динамовцам не хватило времени, чтобы в спокойной обстановке хладнокровно все обдумать".

"Первоначальный отказ продать Милевского нас не разочаровал - как дальше будет развиваться ситуация, покажет время. Первым, кто выразил желание видеть Милевского в наших рядах, был Мирча Луческу. Без его согласия мы никогда бы ни начали какие-либо переговоры насчет приобретения форварда "Динамо". Ну а слухи относительно того, сколько мы предложили "Динамо" за Милевского, я не хочу комментировать. Обычно подобная информация является конфиденциальной. Скажу лишь, что за форварда сборной Украины мы можем заплатить солидную сумму", - сказал гендиректор "Шахтера".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: