Суббота, 18 августа 2018, 13:181534587511 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу обвини тренеров молодежной сборной Украины по футболу в непорядочности за эксплуатацию "горняков" Чигринского и Шуста. Об этом Луческу заявил журналистам во время открытой тренировки команды в четверг, сообщает официальный сайт "Шахтера"

По словам Луческу, Чигринского в сборной "заставляли 5 матчей играть на уколах, что не допустимо для таких травм".

"Получается, что нашим футболистом попользовались 10 дней на чемпионате Европы, а сколько после этого будет продолжаться реабилитационный период – неизвестно", - констатировал Луческу.

"Те, кто принимал такое решение в сборной, поступили непорядочно по отношению к Дмитрию и к нашему клубу. Так что начинать Лигу чемпионов нам придется, возможно, без лучшего защитника "Шахтера". Примерно такая же ситуация и с Шустом", - отметил Луческу.

Он также сообщил, что "пока известно, что до понедельника Чигринский будет проходить полный медицинский осмотр в итальянской клинике". "Уже нашли, так сказать, источник травмы. К сожалению, мы здесь этого сделать не смогли. Думаю, что еще две-три недели продлится курс лечения", - сказал Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: