Вверх

Французский футболист Зинеддин Зидан, дисквалифицированный сегодня Дисциплинарным комитетом Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), в связи с завершением своей футбольной карьеры будет отбывать дисквалификацию на общественных работах, сообщает "Proua.com"

В частности, Зидан дал свое согласие поработать три дня с детьми в рамках гуманитарной программы ФИФА.

Как сообщалось, в четверг, 20 июля, Международная федерация футбола (ФИФА) объявила решение по скандалу в финальной игре чемпионата мира по футболу при участии Зинедина Зидана и Марко Матерацци.

Согласно решению ФИФА, французский полузащитник получил 3-матчевую дисквалификацию и был оштрафован на 7,5 тыс. швейцарских франков. Защитник сборной Италии дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован на 5 тыс.

Напомним, что во втором дополнительном тайме финальной игры итальянец Марко Матерацци сказал что-то обидное лидеру сборной Франции Зинедину Зидану. Тот отреагировал немедленно: он сильно ударил головой Матерацци в грудь, после чего тот свалился на газон. В итоге главный арбитр встречи Орасио Элизондо (Аргентина), посоветовавшись с резервным судьей, показал Зидану красную карточку.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: