Вверх

С 13 по 16 сентября в Украине с официальной инспекцией будет пребывать комиссия УЕФА, которая будет определять, какому городу можно проводить чемпионат Европы по футболу в 2012 году. Комиссия из Кракова прибудет во Львов, вечером же этого дня направится в Донецк.

В программу пребывания комиссии в Украине входит посещение отелей, состоящих в списке достойных принимать приезжих на Евро-2012, а также осмотр местных стадионов, дорог и ресторанов.

За все услуги, пренебрегая традиционным славянским гостеприимством, гости из УЕФА будут расплачиваться за свой счет. "Такой подход практикуется с целью "чистого эксперимента", чтобы лично ознакомиться с украинскими ценами и украинским уровнем сервиса для будущих команд-участников первенства и европейских болельщиков", - говорится в "Суботней поште".

Ранее сообщалось, что 7 декабря будет принято решение, в какие города станут местами проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

На данный момент в тендере на проведение чемпионата, кроме Украины, участвуют Италия, а также Венгрия и Хорватия.

Украина подала в УЕФА заявку на проведение финального этапа Евро-2012 совместно с Польшей. С украинской стороны в тендере участвуют города Киев, Днепропетровск, Львов, Донецк и Одесса. Все они имеют шансы стать хозяевами чемпионата.

в-а

Юлия Абибок, «Суботня пошта» (Львов), специально для «Острова»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: