Вторник, 21 августа 2018, 02:591534809598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Французский юрист Меана Муху намерен аннулировать результат финального матча Чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла Францию со счетом 5:3. Если юристу это удастся доказать свою правоту, то матч может быть переигран, сообщает Mignews.com.ua.

М.Муху намерен аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана. Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо (Аргентина).

"Судебный процесс может начаться только в том случае, если будет доказано, что Канталехо увидел этот инцидент не собственными глазами, а благодаря видеоповтору, что запрещено правилами", - отметил Меана Муху.

Ранее сообщалось, что в начале второго дополнительного тайма итальянский защитник Марко Матерацци оскорбил лидера сборной Франции Зинедина Зидана. На это Зидан ударил головой в грудь Матерацци, после чего итальянец рухнул на газон как подкошенный.

В итоге главный арбитр встречи, посоветовавшись с резервным судьей, показал Зидану красную карточку.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: