Воскресенье, 21 октября 2018, 11:541540112057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Андрей Шевченко дал эксклюзивное семиполосное интервью журналу Chelsea Magazine. Андрей сказал, что все суперклубы Италии были в шоке, когда "Челси" удалось склонить нападающего к переезду в Англию, сообщает официальный сайт ФК "Челси".

"Конечно, это было очень важное решение для меня и "Милана", - сказал Андрей. - Возможно, это было впервые, когда игрок ушел из клуба в рассвете своей карьеры, это было необычно".

"Думаю, что это был не очень болезненный развод. Я только хочу поблагодарить Галлиани и президента Сильвио Берлускони, они всегда очень хорошо вели себя со мной. Они всегда понимали, что я ухожу не из-за денег, а по семейным и спортивным причинам", - сказал Шевченко.

Одной из причин, по которой он ушел из "Милана" Андрей назвал желание "выучить английский язык, на котором говорят его сын и жена".

"Мне еще сложно говорить по-английски, но я уже могу понимать, что вы говорите. Моя жена общается с моим сыном на английском, мы все хотим общаться на этом языке. Надеюсь, что через три-четыре месяца это станет возможным", - сказал Андрей.

Он пообещал "говорить по-английски каждый день". "На тренировочном поле для меня очень важно иметь возможность общаться с партнерами по команде, тренерами, прессой и болельщиками на английском. В моей семье говорят по-английски, по-русски и по-итальянски. Два языка для ребенка трудновато, три слишком сложно, но в конечном счете он справится. Моя жена сейчас здесь со мной, так что я учусь быстро", - рассказал форвард "Челси".

О своем новом тренере Жозе Моуринью Андрей отзывается как о настоящем профессионале.

"Я всегда говорил, что он серьезный профессионал и очень милый человек, - сказал Андрей о Ж. Моуриньо. - Когда я первый раз с ним встретился, подтвердилось это и многое другое. Он говорил умные вещи, и я очень рад, что мистер Моуринью сказал их, особенно приятно было слышать их из уст одного из лучших тренеров в мире".

Андрей также уверен, что Ж. Моуриньо не ошибся, выбрав его. "С ним очень интересно разговаривать. Я должен доказать на поле, что он не ошибся, выбрав меня. Я проговорил с ним долго и почувствовал, что он особенный и очень умный человек, как и любой другой, кто знает очень много о футболе", - признался Шевченко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: