Понедельник, 20 августа 2018, 09:271534746421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападающий сборной Украины по футболу Андрей Воронин из-за травмы ноги не примет участия в завтрашнем матче 1/4 финала чемпионата мира с Италией.

26-летний форвард леверкузенского "Байера", начинавший все четыре предыдущие игры ЧМ-2006 в стартовом составе, выбыл из строя примерно на две недели. Таким образом, для него чемпионат завершен, сообщает "Спорт-экспресс". Тем не менее Воронин остается в расположении украинской сборной, которая после дня отдыха вчера провела в Потсдаме открытую тренировку.

Специалисты считают, что Воронина в сборной заменит, скорее всего, Артем Милевский, хладнокровно забивший первый пенальти в ворота Швейцарцев.

- К сожалению, в матче 1/8 финала со Швейцарией получил травму голеностопа, - рассказал Воронин, наблюдавший за тренировкой со стороны. - Поначалу в пылу борьбы абсолютно не почувствовал боли. Симптомы обнаружились лишь после игры. Выйти на матч против Италии, увы, не смогу. Однако сборная Украины сильна прежде всего как команда. Я вижу, как ребята готовятся к четвертьфиналу, и не сомневаюсь в их боевом настрое.

Тренировка украинцев началась вчера в 19.40 по московскому времени. Главный тренер Олег Блохин, как всегда, разбил футболистов на две группы. Первую составили те, кто сыграл против швейцарцев все 120 минут, вторую - футболисты, выходившие на замену или оставшиеся в резерве. На тренировке, которая продолжалась около часа, присутствовали не только украинские и российские, но и итальянские журналисты.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: