Вторник, 21 августа 2018, 15:161534853800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По окончании встречи игроки сборной Украины рассуждали о патриотизме, а швейцарцы – о своих перспективах на домашнем чемпионате Европы-2008, информирует сайт "Germany06.ru".

Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко: «Мы отдали очень много сил и счастливы одержать эту победу, которую мы посвящаем всему украинскому народу. У нас нет игроков экстракласса, но мы восполняем этот недостаток, сражаясь на поле изо всех сил. Мы играем сердцем. Я пробивал много пенальти в своей жизни, но иногда случается так, что ты не можешь поразить ворота. Я был уверен, что наш вратарь сыграет очень хорошо. Он опытный игрок, и мы полностью ему доверяем».

Нападающий сборной Украины Андрей Воронин: «Для меня это был особенный матч, ведь я играл в Кёльне. После поражения от испанцев многие поспешили списать нас со счетов.

Выход в четвертьфинал – это отличный повод для радости как для команды, так и для всей Украины. Многие люди, которых раньше не интересовал футбол, сейчас захвачены чемпионатом мира.

Пускай наш стиль не очень нравится зрителям, зато благодаря подобной игре мы попали в восьмерку лучших команд мира. Мы жестко играем в обороне и уже сумели три раза сыграть на «ноль».

Нападающий сборной Украины Артем Милевский: «Тот факт, что я бил сразу после промаха Шевченко, не явился какой-то большой проблемой. Пенальти – всегда лотерея. Наш следующий соперник, Италия, несомненно, фаворит в нашей паре, но этот факт может стать препятствием для них и шансом для нас».

Полузащитник сборной Швейцарии Людовик Маньин: «Это ужасно. Очень обидно проигрывать таким образом. Но это футбол, в котором не всегда побеждает сильнейший. В любом случае, мы достигли многого, и я уверен, вся Швейцария нами гордится. Сейчас же нам нужно собраться и готовиться к Евро-2008».

Голкипер сборной Швейцарии Паскаль Цубербюлер: «Невероятно обидно вылететь из турнира, не пропустив при этом ни одного мяча. Украина всю игру отсиживалась в защите. Очень трудно играть, когда твой соперник постоянно обороняется».

Полузащитник сборной Швейцарии Рикардо Кабаньяс: «По большому счету, мы можем быть довольны выступлением на чемпионате мира. Сегодняшняя игра получилась очень сложной. Мне обидно, что мы не смогли порадовать болельщиков, пришедших поддержать нас. Но мы покидаем турнир достойно, ведь Швейцария не пропустила ни одного гола.

На следующем турнире мы покажем все, на что способны. Мы будем иметь преимущество, ведь чемпионат Европы пройдет у нас дома.

Я беру всю ответственность за незабитый пенальти на себя и хочу извиниться перед командой и болельщиками, которые проделали долгий путь, чтобы добраться сюда».

Защитник сборной Швейцарии Патрик Мюллер: «У нас были отличные моменты, но сборная Украины здорово играла в обороне. Что касается серии пенальти, то это всего лишь лотерея. Кто оказывается удачливее, тот и побеждает».

Полузащитник сборной Рафаэль Викки: «Нам сегодня преподали урок. Это большой опыт для нас, и мы можем гордиться тем, как выступили здесь. Мы не хотели рисковать в основное и дополнительно время, но в итоге удача отвернулась от нас в серии пенальти».

Нападающий сборной Швейцарии Марко Штреллер: «Я не смог реализовать пенальти и сейчас чувствую одну только пустоту. Перед матчем мы интенсивно отрабатывали этот элемент на тренировках. Но, к сожалению, при пенальти начинается розыгрыш лотереи. Можно играть как угодно хорошо, но когда дело доходит до серии пенальти, все, что ты делал до этого, теряет смысл. Для нас было очень важно выиграть этот матч».

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: