Четверг, 19 октября 2017, 17:561508424966 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине пока не зафиксированы явные признаки спекуляции билетами на матчи чемпионата Европа 2012 года. Об этом в эксклюзивном интервью Информационному центру «Украина-2012» заявил операционный директор Евро-2012 Мартин Каллен.

Отвечая на вопрос о том, анализировалась ли ситуация с «черным» билетным рынком в нашей стране, господин Каллен ответил: «В Украине таких попыток было немного, а в других странах, Европе, США, были зафиксированы случаи, когда на сайтах предлагались билеты на матчи Евро-2012. Хотя в действительности у них нет и не может быть тикетов. Поэтому все эти сайты идут на обман, и болельщик, воспользовавшись их услугами только, проигрывает. Поэтому мы постоянно напоминаем, что приобрести билеты можно исключительно на официальном сайте УЕФА, других вариантов нет».

Вместе с тем он подчеркнул, что «черный» рынок, как правило, специализируется на резонансных билетах - матч-открытие, финал, или же игры ключевых команд. «Если нет билетного ажиотажа и резонанса среди футбольных фанов, соответственно нет и предложения на черном рынке», - объяснил чиновник УЕФА.

По словам господина Каллена, обезопаситься от спекуляций и «черного» рынка помогают, прежде всего, данные, которые человек вносит, когда заказывает и покупает билет - имя, адрес, кредитную карточку, данные друзей. Много заявок, которые дублируются, отсеиваются. «Об устранении подозрительных заказчиков работает автоматическая система, но потом все проверяют люди. А дальше каждый заявитель получает письмо на почтовый адрес - таким образом, проверяется еще и реальность адреса. Те, кто пытаются спекулировать, как правило, указывают некорректный адрес. Система сверяет, нет ли среди владельцев билетов футбольных хулиганов, которые есть в базах полиции, или уголовных воров. Если среди наших клиентов появляются люди, которые продают на черном рынке билеты, у нас есть немало возможностей, чтобы прикрыть это дело», - пояснил чиновник УЕФА.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: